В центральном парке Себежа чествовали семьи, которые являются примером для окружающих -

Московский Патриархат
Псковская Митрополия

По благословению
Преосвященнейшего Сергия,
епископа Великолукского и Невельского
Официальный сайт

В центральном парке Себежа чествовали семьи, которые являются примером для окружающих

Опубликовано 8 июля 2017 г. - 85 просмотров В центральном парке Себежа чествовали семьи, которые являются примером для окружающих

Ежегодно в центральном парке Себежа, 8 июля, проходят торжества. В этот день вместе со всей страной себежане отмечают День семьи, любви и верности. Символично, что впервые он отмечался 10 лет назад в 2008 году, который был объявлен годом семьи. Не стал исключением и нынешний год. 

Задолго до начала праздника горожане и гости города были привлечены лирическими песнями, которые созывали всех на торжество. Праздничный молебен совершил настоятель Свято-Троицкого храма г.Себежа иерей Василий Нетреба, в сослужении иерея Николая Михайлова. 

Люди с большим семейным опытом, молодожёны, пары, которые только строят свои отношения, молились о любви и верности. Иерей Василий поздравил всех с праздником, пожелал всем крепких семейных уз, любви и верности!

Глава города Галина Анатольевна Малютина поздравила всех присутствующих с праздником, пожелала благополучия, мира и любви всем семьям. 

В этот день принято поздравлять семьи, которые являются примером для окружающих. В этот раз чествовали семью Дмитрия Сергеевича и Ирины Васильевны Безобразовых, которым заместитель директора центра социального обслуживания населения Себежского района В.Ф. Назарова вручила благодарственное письмо и памятный подарок.

Продолжились торжества концертом юных артистов г.Себежа. Присутствующие с удовольствием посмотрели выступления Алины Михайловой, Кати Ивановой, Игоря Филиппова. Елена Мохова и Александр Игнатенко станцевали для зрителей Себежский вальс. 

Завершили концерт выступление трубачей - Михаила и Ивана Кириченко, Ярослава Шумкова и Романа Михайлова, который в воскресные и праздничные дни служит звонарём в себежском храме.