В Спортивно-патриотическом центре «Тирон» посёлка Кунья состоялись соревнования по армрестлингу -

Московский Патриархат
Псковская Митрополия

По благословению
Преосвященнейшего Сергия,
епископа Великолукского и Невельского
Официальный сайт

В Спортивно-патриотическом центре «Тирон» посёлка Кунья состоялись соревнования по армрестлингу

Опубликовано 6 ноября 2016 г. - 239 просмотров В Спортивно-патриотическом центре «Тирон» посёлка Кунья состоялись соревнования по армрестлингу

4 ноября 2016 года, в Спортивно-патриотическом центре «Тирон» п.Кунья, состоялись соревнования по армрестлингу, приуроченные к третьей годовщине существования центра.

Главным судьей соревнований выступил сотрудник Молодежного отдела Великолукской епархии по военно-спортивной и патриотической работе Олег Витальевич Иванов.

В соревнованиях по армрестлингу приняли участие не только юноши и девушки, но и дети и взрослые. Возрастной диапазон участников колебался от 5 лет до 50 лет. Соревнование объединило в спортивном зале не только участников, но и зрителей. Друзья, коллеги и родственники участников активно болели, переживали, подбадривали и поддерживали соревнующихся.

По итогам соревнований были определены победители и призеры, которые получили грамоты и медали, а также духовные книги и сладкие подарки. Их вручил главный судья соревнований Олег Иванов. Основатель спортивного центра «Тирон» иерей Антоний Рехлов также поздравил участников с успешным выступлением на соревнованиях. Закончились соревнование чаепитием.

Открытие Спортивно-патриотического центра «Тирон» состоялось три года назад, 4 ноября 2013 года. Инициатором создания центра выступил настоятель храма святителя Тихона, патриарха Всероссийского п.Кунья Антоний Рехлов. Свое название центр получил в честь православного святого Федора Тирона. В переводе с греческого «тирон» означает «молодой воин», «новобранец». У центра есть свой флаг, а также гимн, написанный иереем Димитрием Ласкиным.

Центр создавался усилиями многих организаций, структур и просто неравнодушных людей. Помещение выделил Районный культурный центр. Не остались в стороне и сотрудники МО МВД России «Великолукский». Благодаря помощи псковских, великолукских и куньинских полицейских спортивный зал нового клуба тогда пополнился спортивными тренажерами и инвентарем.